|
Малышка-слепыш Мелисса просит помощи!!!!
| |
| |
|
| Gerulya | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:42 | Сообщение # 1
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Маленькая Лисса была найдена в парке старушкой и принесена в вет. клинику, где старушке сказали, что котенок никогда не будет видеть...и она не захотела его забирать, оставила его нам...в эту вет. клинику мы зашли на минуту - купить средство от блох для щеночка, а вышли оттуда с маленькой коробкой в руках, из которой пищал ПРАКТИЧЕСКИ ОСЛЕПШИЙ КОТЕНОК. Обойдя несколько врачей, мы попали к офтальмологу, который дал нам ШАНС СПАСТИ ОДИН ГЛАЗ с возможным ОСТАТОЧНЫМ ЗРЕНИЕМ, второй глаз однозначно под удаление... Почему так произошло неизвестно, может вирус, может травма, может от рук человека..., но все врачи сходятся в одном, что котенок породистый...получается, его выбросили, когда поняли, что его не смогут продать? даже порода не спасает от жестокости человека(( Но этой малышке повезло! Сейчас она на теплой передержке, её лечат, кормят и заботятся о ней! И тот маленький шанс на то, чтобы хотя бы частично, хотя бы очень нечетко, но всё же опять увидеть мир вокруг, мы хотим превратить в её реальность! Но без ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ мы не справимся! Предстоят многие анализы, длинное лечение , и нам нужна ВАША ПОМОЩЬ!
Вся информация:
Карта СБ 676280388698803076 ЯК 410011223773399
8-903-553-16-99, Марина.
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Вторник, 09.10.2012, 18:39
|
| |
| |
| Misirina | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:06 | Сообщение # 271
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Цитата (bastar87) Простите, что вылила здесь на вас хаос своих мыслей, но они мне все разрывают изнутри Это ничего, это правильно. Хорошо, что есть кому излить душу. Я когда прочла о Мелисе, ... сразу не писала.Тоже рой и хаос мыслей. Ничего хорошего бы не написалось. А теперь, чувства немного остыли и я хочу Вам сказать - не вините себя! Серьезно, не вините! Всего в жизни не предусмотришь! А еще иногда случаются события потому, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Вы и так подарили Мелисе год жизни. А может ей тяжело было? Или она ушла, чтобы вернуться зрячей? Вы ее, конечно не забудете. Но терзать себя ни к чему. Это я Вам точно говорю! Говорю я - поменявшая свой взгляд на эту историю и свое отношение к этой истории на 180 градусов! А если Вы переживаете, что Вас осуждают... то Бог им судья! Все мы имеем свои поступки, которые трудно объяснить, понять. Так что... все будет хорошо! Марина, Вас ждут другие хвостики. А вдруг Мелиса место освободила? Освободила осознанно. Нам не дано это знать. Просто примите ситуацию как есть и верьте в то, что ВСЕ происходит ДЛЯ ЧЕГО-ТО и ЗАЧЕМ-ТО. Простите себя!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
| |
| |
| ТасиКэт | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:47 | Сообщение # 272
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.12.2011)
Мои тайчики: Таисия + Лерой
Награды/подарки: 5
|
bastar87, Несколько раз порывалась написать, но потом что-то останавливало...Наверное боязнь причинить неправильными словами Вам еще какую-нибудь боль... Ну вот решилась... Никто и никогда не может знать, а тем более предвидеть все события нашей жизи. Всегда мешает это проклятое "бы"... Если бы знал, то туда бы не пошел, там бы не стоял, этого бы не сделал...Но для горя, которое к нам приходит, это ровным счетом ничего не значит, оно приходит а ВСЕ... Я очень Вам сочувствую, очень хочу Вас поддержать в такую трудную минуту... Держитесь! Время лечит!
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
|
| |
| |
| Плюшечка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:40 | Сообщение # 273
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
|
leo17, Misirina, ТасиКэт, полностью разделяю Ваши размышления, ибо то, что Бог предназначил - рано или поздно все равно должно произойти. bastar87, Вам низкий поклон за все, что Вы делаете для хвостиков, за Мелиссу особо! Ждите, позволю себе повториться - Вы потеряли дорогое - а уготовано Вам нечто еще более значительное, а именно - невероятный подвиг милосердия! И Вы достойны того, чтобы Господь доверил Вам еще более ответственное дело!!!! Выше хвост!!!!
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
| |
| |
| ТасиКэт | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:44 | Сообщение # 274
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.12.2011)
Мои тайчики: Таисия + Лерой
Награды/подарки: 5
|
Цитата (Плюшечка) Выше хвост!!!! Лучше и не скажешь!
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
|
| |
| |
| Плюшечка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:46 | Сообщение # 275
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
|
ТасиКэт,
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Кожевников, Sanna, Olinka |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|