Каждый день требует. Первый раз дали ему ломтик -аж тряссья весь, пожирал. Увазюкался, ел прямо с коркой. Теперь уже спокойнее кушает, корки оставляет.
Дыни у вас, наверное паху-у-учие! Я тоже дыни люблю! Рексик - моя родственная душа! Потиская его за меня, ладно? И пузик почухай!
Quote (attossa)
Мася стал жутким борцом за чистоту лотков. С утра встает и на инспекцию. Громко мявкает и копает линолеум вокруг. Надо вставать и убирать, все равно спать не даст. Лотки не его, старших котов. Но порядок должен быть! Маська так считает!
Специальный репортаж "Рекс и дыни" Начали резать дыни, Рекс прибежал на запах Дали понюхать две разных Больше понравилась эта "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Сообщение отредактировал(а) attossa - Четверг, 09.08.2012, 15:18
Дегустатор-профессионал А уплетает как аппетитно, аж слюнки потекли. Обалдеть!
Quote (attossa)
А теперь сеанс специального пузочесания от имени Tatjana_Borisovna
Даааа... в такое пузико руки погрузить. Представляю какое это удовольствие Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Вот кто настоящий вкус дыни оценил ! Сначала лизал, а потом и кусать стал Рексик-гурман. После такого десерта да еще и массаж пузика, что еще надо от жизни У нас таких дынь нет. Хоть и сочные, но малосладкие. Полочку для книги оставить котикам, так мило расположились.
У нас таких дынь нет. Хоть и сочные, но малосладкие.
у нас привозные дыни такие же, очень редко сладкие бывают. а это мелкие -местные, хорошие.
Quote (Tatjana_Borisovna)
А вы ему кусочки не отламываете, прямо от скибки отгрызает?
да прямо так грызет. ему так удобнее, кто-то держит, а он кушает. и пачкается меньше. Вообще с котами в доме постоянное веселье. Вчера ночью Рекс полез на комод за витаминками. Дети пачку забыли убрать. Прыгнул, а там кучка счетов, бумажки. он на них подскользнулся и с грохотом обрушился на пол. Сегодня ночью кто-то (подозреваю, что Мика) залеж на кухонный стол, порвал пакет и обгрыз угол у хлеба. Хлеб домашний, на магазинский ни один кот не соблазняется. Оказалось, что при Маське других котов ругать нельзя. Он потом весь день ходит и их достает - пытается бить лапой, кусать. Терроризирует в общем. Физического вреда никакого, но нервы мотает. "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Оказалось, что при Маське других котов ругать нельзя. Он потом весь день ходит и их достает - пытается бить лапой, кусать. Терроризирует в общем. Физического вреда никакого, но нервы мотает.
Я смотрю, Маська у Вас вообще главный блюститель порядка И лотки проверяет, и провинившимся котам не даёт слабины. Кот-воспитатель ))) Сапфир
Я смотрю, Маська у Вас вообще главный блюститель порядка
Он у нас чудо! я таких котов до него не встречала - настолько настроен на общение с людьми. Больше всего он напоминает маленького ребенка - везде хвостиком ходит за нами и вникает во все дела!
Quote (Elene)
Ой Рекс ваш такой красавец!! Он сам чистый мед)))
Спасибо большое! Рекс еще и очень ласковый котик - никогда никого не поцарапал! я вот много раз думала - выделяю ли я кого-нибудь из них? они все разные и всех я обожаю. Но поскольку Джек с масей младшие и более подвижны и любопытны - им достается больше тисканий. Старшие любят отдыхать отдельно, они ребята серьезные уже. "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
всем огромный привет! Это Мика в прошлом году, в гостях у моих родителей, сидит на папином верстаке.
А вообще жизнь у нас кипит. Студенты мои уехали на учебу. Каникулы кончились. зато наступил котопад. на улице полно котят. Душа болит, особенно когда вижу как ненормальные местные дети их тискают. одну мелкую трехцветную котенку мне удалось соседке пристроить, пару кошачьих подростков перенесла за дом, там не гуляют и много кустов, и лазы в подвал и кормят котов бродячих. Но... мироздание решило... на днях подкинули мне двух мелких худых девок. только зубки из десен вылезли. при чем явно домашних. Сидят теперь запертые в комнате, муж на работе - будет возмущаться. Проглистогонила, кормлю, объявление оставила в местном Зоомагазине. Не верю, что кто-то клюнет - кошат полно в городе. Девки хотят свободы, Мася интересуется, заглядывает под дверь, остальные коты в брезгливом шоке.