|
"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
| Grandmacat | Дата: Пятница, 28.06.2013, 06:48 | Сообщение # 3151
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Прелесть с ромашками - иначе не скажу! ЧУдные коти! Спасибо за цветы! Фотки - класс! И я тоже люблю полевые , но до такого обилия на поле в этом году не доходила - потому : некогда. На дачах мы "отдыхаем". Вчера , как зайцы - траву косили. Помощник приболел. Самой пришлось. Вот и Сима обижается, что мало с ней общаемся. Ну, ужо , лето - только один сезон. Зато как интересно и весело все успевать! Вот и Ki-Sana успевает , потому, что в 2 часа ночи пишет всем. Конечно, днем мешают небось! А ночью вдохновения больше, все правильно.
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Пятница, 28.06.2013, 06:56
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:56 | Сообщение # 3152
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Цитата (ribka) Вчера с Ясей вместе поймали большуууую моль возле балкона Какая прелесть, а у нас не летает даже комаров(((
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| Zabotina | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:04 | Сообщение # 3153
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Красота какая, а как идут цветочки Серафиме и Ясику, фотки как всегда класс. Цитата (ribka) Ездила на выходные на дачу. Завидую, я в лучшем случае попаду только на закрытие сезона, а так хочется.
Добро пожаловать!
|
| |
| |
| МАРА | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:25 | Сообщение # 3154
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Красивые ромашки и ценители ромашек бесподобны!
История Кэти
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:38 | Сообщение # 3155
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата (ribka) Обожаю полевые цветы. Практически готовые обои на рабочий стол
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:35 | Сообщение # 3156
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Цитата (ribka) - Ах, право, мамочка…как мило… Согласна с Симочкой на все 100%
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| Aine | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:03 | Сообщение # 3157
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
|
Цитата (ribka) -Какие красивые И ромашишки и коши
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
| |
| |
| Grandmacat | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:35 | Сообщение # 3158
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
|
Да уж точно, девченки Aine, все замечательно : и репортажи о поездках, и о кошах! Такого нигде больше не увидишь
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:45 | Сообщение # 3159
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (ribka) И пахнет приятненько Ясик - солнышко, все на зуб пробует Цитата (ribka) Ах, право, мамочка…как мило… А Сима лапку подняла, чтобы погадать на ромашке. Понравился ребятам подарочек!
Наша темка
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:57 | Сообщение # 3160
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
ribka, как всегда Ваши фоточки бесподобны!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
| |
| |
| Ki-Sana | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:16 | Сообщение # 3161
|
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (elenael14) Только правильно цветочки называются не ромашки, а нивяник обыкновенный, или поповник. Елена, а как же тогда будет читаться о-о-чень красивая фраза Ирины?
Цитата (ribka) Мой любимый «ромашковый» мальчик "Мой любимый «нивяниковый обыкновенный» мальчик" или "Мой любимый «поповниковый» мальчик"
Тоже, конечно, симпатично звучит! Даже очень оригинально!
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Суббота, 29.06.2013, 22:46
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:43 | Сообщение # 3162
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Mel) какие же ромашки красивые Ага, мои самые любимые цветы Цитата (Ki-Sana) «Дозор не дремлет» очень смешной получился, сразу детство вспомнилось! Вот, если бы Ясику и Симе косыночки к образу добавить, то точно - Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична! Точно. И ведут себя так же, кажлого прохожего взглядом провожают и обмениваются впечатлениями Цитата (Ki-Sana) и вдруг такой нежный и трогательный «ромашковый» романтизм! В перерыве между шкодами это такие нежнявочки! Интересно, что Яська раньше никогда не сидел у меня на коленях и не любил лежать на мне. Это была привелегия Симы. А Яська всегда взгромождался на плечи и там его приходилось гладить, выворчивая руки. А теперь стоит мне лечь, бегут наперегонки, кто первый займёт место у меня на животе. Опаздавший укладывается на ноги. Цитата (Grandmacat) И я тоже люблю полевые , но до такого обилия на поле в этом году не доходила - потому : некогда. На дачах мы "отдыхаем". А у нас это изобилие почти сразу за калиткой. В этом году необыкновенные поля ромашек, обычно бывают только единичные. Посмотришь- всё поле белое. А на даче всегда работы много. У меня там есть любители-огородники, садоводы. Поэтому меня всегда отпускают побродить по лесу. Я это дело ну ооооочень люблю Цитата (КаркарныйДУХ) Какая прелесть, а у нас не летает даже комаров Вот жалость какая! Бедные коти, даже поохотиться ненакого Цитата (Zabotina) Завидую, я в лучшем случае попаду только на закрытие сезона, а так хочется. Сочувствую Если только со всем детским садом выехать, да загончик им сделать. Эх, мечты...Но ничего, зато на сбор урожая успеете. Грибочки пойдут... Цитата (Utpala) Практически готовые обои на рабочий стол А что? Это идея, надо попробовать Цитата (МАРА) Красивые ромашки и ценители ромашек бесподобны! Цитата (Aine) И ромашишки и коши Цитата (Grandmacat) Да уж точно, девченки Aine, все замечательно : и репортажи о поездках, и о кошах! Спасибо, девочки, рада что вам понравились мои цветочные романтики Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ясик - солнышко, все на зуб пробует Это солнышко всё подряд в рот тянет. Хорошо посторонние не видят, ведёт себя как вечно голодный несчастный котик. Цитата (Котолюб_с_рожденья) А Сима лапку подняла, чтобы погадать на ромашке. Не иначе...А я всё думаю чего это рыжий кот так часто стал дефилировать у нас под балконом. Хотела снять его, а он быстренько прячется под машиной и оттуда песни поёт Цитата (elenael14) Только правильно цветочки называются не ромашки, а нивяник обыкновенный, или поповник. Ой Леночка, вы супер-спец А я полный лох в названиях цветов. Я их знаю только как ромашки, васильки, незабудки... Лена, а может вы мне поможете определить название цветка? Цитата (Ki-Sana) "Мой любимый «нивяниковый обыкновенный» мальчик" или "Мой любимый «поповниковый» мальчик" Отлично звучит!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:03 | Сообщение # 3163
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (ribka) Привезла корешок из Краснодарского края. Сидит теперь у нас на даче, весело зеленеет уже три года. Но и не думает выбрасывать стрелку с красивыми цветочками :( юкку напоминает
Наша темка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:11 | Сообщение # 3164
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) юкку напоминает Никогда бы не подумала. Заглянула в интернет и правда очень похожа. Спасибо большое. Теперь хоть можно почитать как за ней ухаживать
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Ki-Sana | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:38 | Сообщение # 3165
|
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (ribka) Интересно, что Яська раньше никогда не сидел у меня на коленях и не любил лежать на мне. Это была привелегия Симы. А Яська всегда взгромождался на плечи и там его приходилось гладить, выворчивая руки. А теперь стоит мне лечь, бегут наперегонки, кто первый займёт место у меня на животе. Ясик и Симочка, мы сейчас быстренько поможем решить эту проблему! У нас же, как всегда, есть очень полезный совет! Самое главное - обеспечить маме усиленное питание! Булочки, пирожки, тортики - и через пару недель всем места хватит! Только маме пока не говорите, пусть это будет для неё сюрпризом
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Воскресенье, 30.06.2013, 01:44
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|