| razum1st | Дата: Пятница, Сегодня, 07:02 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.12.2025)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Я организатор мероприятий, и в прошлом году у нас был крупный фестиваль еды. Спонсоры предоставили бюджет на сувенирную продукцию, но условия были жесткие: нужно было закупить подарочные наборы посуды для VIP-гостей и жюри, причем с очень сложным, многоцветным нанесением. Времени было мало, а от качества зависело впечатление о мероприятии. Мой предыдущий подрядчик провалил сроки за неделю до события.
В состоянии паники я обзванивал всех, мне посоветовали Illan Gifts. Я приехал в офис с макетом и мольбой о помощи. И мне не отказали. Ребята сразу сказали: "Мы знаем, что делать". Меня поразила их база — они показали образцы керамики, стекла и фарфора. Я принял решение купить посуду с логотипом именно у них, потому что они гарантировали ручную приемку каждой единицы перед упаковкой.
И они сдержали слово. Через 5 дней после подписания договора у меня на складе лежали идеальные тарелки и чайные пары с логотипом фестиваля. Нанесение было четким, без сколов и царапин. VIP-гости были в восторге, многие писали потом в соцсетях, как им приятно было получить такой качественный набор. Я спас репутацию мероприятия. Теперь Illan Gifts — мой надежный тыл. Я знаю, что в сложной ситуации они подстрахуют и сделают работу на совесть.
|
| |
| |