Обещаю что намедни забегу и новости про котят посмотрю
Забеги, уж Пожайлуста!
ЦитатаШалька ()
веду наблюдение на фейсбуке, когда Вы там фоточки показываете
Редко такое случается, Света. Не дружит чегой то со мною фейсбук. Игнорирует. Похерены мною все группы продажи котят как русских голубых, так и тайцев. Только одна группа Thai Cats (каким то чудом) и осталась... А вот, как бы эти группы мне... вернуть? Не имею такого понятия! Дремучесть.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Kimmeria, Таня. Спасибо за Поздравление со светлым Праздником! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Yael, Спасибо. моя дорогая! Хочу поделиться складным таким рождением последних трех пометов котят из нашего питомника - в прошлом (високосном, оказывается ) 2016 году. Месяц и день у них разница в рождении! Пусть, этот факт будет зафиксирован... "на бумаге". Тайчата Ф - ки родились 08.10; Тайчата Х - шки родились 09.11; Русачки (серенькие такие ) родились 10.12. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
От хозяев Паулы (сил поинт) = дочери Адели и Челино: рожд. 14.06. 2016 г., пришла весточка.
"На Паулу (у нас Ее зовут Чуча) не нарадуемся. Кошка замечательная! Очень добрая и общительная. Обожает играть. Муж ей сделал лазалку под потолок. Кидаем туда любимую игрушку, она к ногам носит, как собачка".
Спасибо, любимым моим кошкам за котят - с хорошей генетикой и красивой внешностью! Ура! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
От хозяев Паулы (сил поинт) = дочери Адели и Челино: рожд. 14.06. 2016 г., пришла весточка.
Вот это Паула каких родителей нашла! Здорово! "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Yael, Большинство, и подавляющее - у наших питомцев - прехороших родителей, Л.Н. На том стоим и стоять будем! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Красавка))) Даже и не знаю на кого похожа.. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Три(!) потенциала ждут у меня силового мальчика. Хватит ли только у них терпения? И средств - на его приобретение? ( вопрос на засыпку. ) А даАвно у нас в питомнике чегой то силовые мальчики не рождались. "Скажи спасибо Вера, что лайлак и блюшечка мальчики недавно таки родились!" Вот, наконец то, у Адели родился такой мальчик. Теперь, я ДАЖЕ сомневаюсь и в том - а мальчик ли он? Уж, настолько мне в ЭТО не верится... И в окрасе - хоть и нет причин сомневаться, а я сомневаюсь... А вот имена ЭТИМ тайчам уже есть: Шарль, Шанталь, Шанель. Их, даже и дочь моя одобрила! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 25.02.2017, 14:17
Кто скажет, что Челино не таец - до мозга костей? Кто скажет, что характер Челино не золото? 1) Вот так маленькая русачка Челино воспринимает: как своего парня. Ей так удобно. А Челино терпит... (папаши то её тута нету). 2) В добром контакте со всеми котятами Челино: и своими и чужими. (как я и говорила ранее).
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)