Бабушкино, и мамино счастье. Папин, выбой из клеи... жизни.
Погодки. Год, и три недели разница в возрасте. "Это... непередаваемо... острые ощущения."- так говорит мама погодок. Лучше близнецы = двойняшки! И лучше чтобы они родились в 20, чем под 40.
Вот таким... небольшим, но очень уж беспокойным оно было.
Теперь, УЖЕ другое дело. Но, до полной... эйфории ещё ДАЛЕКО!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Фея (Анжелика), с Дедушкой Морозом. Подарк то - из рук не выпускает...
Фея с чуркой. (Господи меня прости).
Мой папа называл таких: Нацменами. С детства закрепившееся слово. Тогда, в Питере их можно было по пальцам пересчитать. А теперь, они "хозяева жизни"? Ну, уж ДУДКИ!
Петрушка (Максим).
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Трагедия в Магнитогорске, в канун Нового года - очень меня расстроила = огорчила. Похоже, и не только меня одну. Меньше было питард и фейерверков на улице - в этот Новый год - чем обычно. Или мне так только показалось?
Скорблю и соболезную близким погибших!
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 01.01.2019, 12:32
Матильдой нашей очень довольны её котородители. Каждый месяц = в День её Рождения присылают мне её фоточки.
А чуть было не сорвалась (в тот раз) её покупка. Уже у двери (на выход) я Марию (котомаму)... притормозила. Котопапа даже и вышел... на лестницу. Судьба! Надо держать ситуацию под контролем. (сказала Вера )
Kimmeria, Таня, Спасибо! Ага. Так сразу (в 3 недели присмотрелась я повнимательнее) было видно, что куклёныш (хоть и покудова ТОЩИЙ ) растёт. Вот, и теперешняя Рута - внешне вся в Матильду. И такой же мелочью в 3 недели была... как виделина (тощая). На особое довольствие была мною поставлена, как и Матильда. Боялась я и ту и другую (в свое время) перекормить - до несварения. Да всё обошлось. Разрастается девочка. Хочет она (шучу) быть такой же как и Матильда - достойной.
Вот он такой наш РУТЁНЫШ... сегодня.)))
это мальчик, а не девочка! какой у меня внучонок КЛАССНЫЙ! весь в бабушку! чесслово.
Один только у него минус = любит лежать на земле (снегу). Постоянно. Во время детсадовских прогулок на воздухе. Прощения просит. Когда его поднимают и ставят в вертикальное положение. ...И снова ложится на спину. Мечтатель растет!
Оля, Спасибо! Так, ведь бабушку Веру я ТУТ БОЛЬШЕ нахваливаю! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Пробую, сейчас, вернуть её сестру Рогнеду - от неадекватных её владельцев. Предлагаю уже 5 тыс. сверху полученной за неё суммы. Надо будет - предложу и больше. Только бы мне вернули МОЮ бедолажку!
У них идет суд. Сына судят за изнасилование. Мать, совсем (по моему) с выключенной головой. Сын (под 2 метра ростом. взрослый мужик), или сильно внушаемый или, тоже, здорово не в себе. Он мне не доверяет, понимаете? Верно, думает, что деньги у меня фальшивые. Или, что я ВИРТУОЗНО владею приемами карате. :D
Котенок, за месяц его "ПМЖ" у сына (вот зачем сыну был нужен котенок?) - как я понимаю - стал сильно запущенным. Глаза в гное. Не растёт. Кормят котенка Темой (!). К моим рекомендациям по кормлению - ноль внимания. Непробиваемая стена.
Сразу, меня охватило недоумение по поводу мамы (подозреваемого ). Пару раз при пригляде ко мне и к котенку она спросила меня: мой ли это котенок? Не припомню я такого, чтобы потенциалы задавали мне столь СТРАННЫЙ (по моему) вопрос. Так, всё когда то случается впервые.
Мало того, что я "имею внешность - СОВСЕМ не внушающую доверия". Так ещё и затесалась я "со своим свиным рылом" - в калашный ряд. Ведь, котенок был куплен на большой питерской выставке в Экспофоруме. Как, туда пустили человека никому неизвестного - на правах участника выставки? Остается загадкой? "Я мошенница или перекупщица (?). Котенок не мой. Купила я котенка (неизвестно где?) за 50 рублей, а продала его за тысячи..."
ЗЫ. Забыла дописать: Котенок всё время плачет (прямая речь) = словом - бракованный. А это он РАЗГОВАРИВАЕТ! Предложила двойную сумму от продажи. Жалко Рогнеду = загробят! И денег не жалко, ребята! Она же моя кровиночка!
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 24.04.2019, 12:40
ЗЫ. Забыла дописать: Котенок всё время плачет (прямая речь) = словом - бракованный. А это он РАЗГОВАРИВАЕТ! Предложила двойную сумму от продажи. Жалко Рогнеду = загробят! И денег не жалко, ребята! Она же моя кровиночка!
В договоре нету пункта о должном уходе за котенком? Тут бы припугнуть можно было судом...