Ну...а мне понравились, честно говоря.Я вообще младенцев обхожу 10й дорогой,но искусственные не вызывают такого ужаса,как живые Ежели бы дочь такого попросила и у меня была финансовая возможность-да пожалуйста,может,наиграется и со своими не будет торопиться
ну,нам вообще нравятся куклы-монстры всякие Очень нравятся Динкс Доллс,которые БЖД-такие очаровательные создания! А вот обычных кукол и пупсов я жутко боюсь,вот прям в руки взять не могу.Наверное,надо бросать смотреть ужастики
lisij13, Вот подобного мальчика купила знакомая..... Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Svetlana1973, Это не они…Сейчас дам ссылку на эти фото. Такую я себе тоже не хочу... Assuri,
Quote (Assuri)
Так что, покупаем Винкс, Барби, Бейбибоны
Вы меня конечно, извините, но это уже не мой возраст. И в первом классе в этих не играла…А сейчас? Зачем мне эти пардон тетки (я про Винкс), младшая сестра на них помешалась, так теперь даже не знаем6 что делать… У них в саду там все девочки помешаны.
МарьКа, Я конечно в детстве любила кукол...Но ЭТО я бы не купила бы ни за что! Хоть даром! Вот честно...Жутко...Очень жутко... Тем более зачем такая кукла? Если играть не собираетесь? Просто так 10 тысяч потратить Купите Бейби Борн и будет счастье, на самом деле - по - моему намного лучше...Хоть едят, пьют Я играла до лет 13 - точно Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Мишелька, У меня есть и Бэби бон, это, простите не сравнимо. И есть кукла от Антонио Хуан. Вот мама говорит, что это такой ужастик, типо покупай за свои деньги. Я конечно могу, но как то... Svetlana1973, мама так и говорит.
Quote (Мишелька)
.Хоть едят, пьют
Это мне не нужно. Я же не собираюсь так вот играть, так играет моя малшыка (сестра)…
Купите Бейби Борн и будет счастье, на самом деле - по - моему намного лучше...Хоть едят, пьют wink Я играла до лет 13 - точно
Не говорите мне про БэбиБон! А то я снова начну хохотать! После той ссылки, где все на форуме решили никогда не покупать такую куклу именно из-за того, что ЕСТ и ПЬЁТ и... В общем, опять я вошла в гомерический хохот. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"