Если вспомнить сюжет, то им для приключений и одного Д Артаньяна будет предостаточно. biggrin biggrin biggrin А касательно девушек, похоже, Лех, все твои, и Миледи и Констанция и прочие "белошвейки"))) Граф Де Ля Феррррр с гаремом))))
Quote (irina18)
Да.... веселуха у вас. А где Констанциии , кошки то будут? А то у вас как то мужская компания складывается.
Вылитая Миледи! Красавица, но взгляд не предвещает ничего хорошего! Интрига начинается... Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
А фото? А лучше рассказов как его величество Лех будет с дамой общаться.
Quote (noviol)
Присоединяюсь. Ждём Ваших занимательных и поднимающих настроение фоторепортажей
Quote (Luda2009)
ждём ждём!!!
Народ, вообще нет времени нормально сесть, перекачать фотки, выложить их и написать что-то вразумительное - страда на двух дачах. Сейчас вообще вопрос о наличии и-нета стоит... Фоток много! Рассказы есть, но не те, что ждёте. С девушками-кошками вышел... в общем, оказалось (я спросила у хозяйки), что кошка-то приехала беременная на дачу. Ходила к ней со словами: "Вам женихи не нужны?" Она посмеялась и раскрыла "тайну золотого ключика"...Так что опоздали ВСЕ местные коты, кто ещё может (физически может). Лешек не получил возможности пообщаться с кошечкой тет-а-тет У нас дефицит кошек-дам! Поедем в Переславль, а там уже без нас Белую кошку того... тоже пообщались. В общем, везде мы в пролёте с Лехом. В связи с чем местные коты играют в "милые игры" - запрыгивают друг на друга и имитируют случку. Это всё отсутствие дам сказывается... Ой, доиграются коты-ы-ы-ы, ой, уже и дамы им будут не нужны-ы-ы-ы. Фотки оного действа есть, но некогда оформить и выложить нормально. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Бедные коты... до жизни такой докатились... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Пора вам подругу Лёху завести, а то завянет парень в самом расцвете сил без дамы сердца!
Quote (manunana)
поддерживаю!!! не дело мужичкам без кошечки....
Леху год и почти три месяца. Тут, на форуме читала, что до двух лет котов не вяжут - дают вырасти и оформиться. Другое дело, что он в "свободном полёте". Но, как говориться, теория есть теория, а практика - это практика. Можно говорить, что свободно шляющиеся коты и кошки беспрестанно спариваются, бесконтрольно рожают котят и проч. Но в каждом случае своя история. У нас, например, кошка только летом, да и та обработана каким-то котом ещё в квартире. Так что паника про кучу бездомных котят в данном случае...
Вот уже более 20 лет у наш дача в Подмосковье и только один раз была ничья кошка с котятами. Ходила по участкам и показывала детей. ПРИСТРОИЛА их по людям. Чина, между прочим, из того помёта. Ну, нет у нас брошенных котов и кошек, нет! Прошлогодний, что в Переславле. Так он за одной дачницей увязался и добрёл с ней от города до дач. Но тоже нашёл свою семью... В Москве... Не видела бездомных кошек у нас в микрорайоне. Почему - не знаю. Склоняюсь к мысли о материальности мысли - человек способен создавать события и формировать оные вокруг себя. А вот какие это будут мысли и события, во многом зависит от самого человека. Вот, кто-то постоянно пьяных встречает (наверное они им противны и поэтому думает о них часто), а кто-то - нет, поскольку нет даже мысли о них. Или, например, кто-то постоянно встречает беременных, ну просто толпой - значит мысли об этом в голове всё время... и наоборот. Также и с животными. Вот, вспоминаю, я же перед тем, как Лех у нас появился, стала просто "болеть" мыслью о животинке. Ходила и везде высматривала котёночка - И НЕ БЫЛО НИГДЕ. Даже в зоомагазине не было объявлений о продаже котят (хотя, были до того, как у меня мысль о котёнке сформировалась). Т.е. я готова была взять любого котёнка - увиденного на помойке, на обочине дороги, возле магазина и проч. Но их не было... Наверное, для меня был предназначен только Лех. Кстати, это был единственный котёнок. После него я также не видела никаких бездомных и продающихся котят... В общем, это из области симоррона, Зеланда, Свияша, Кастанеды и проч. товарищей, писавших о формировании событий вокруг себя.Народ, сорри, высказалась не совсем по теме...
человек способен создавать события и формировать оные вокруг себя
Абсолютно точно, иногда поговоришь с человеком и такое ощущение что он в другом мире живет, а он из соседнего подъезда. И выходит что как будто мы в параллельных мирах существуем, пространство окружающее простраивается относительно человека. От личного видения мира зависит. Это точно.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сегодня наша семья прониклась духом весны во всей её красе и полноте! В 4 утра Лешек разбудил и увлёк на улицу меня. Просто упросил. Сказал, что хочет показать что-то. Пошла. А кругом нереально, фантастично, феерично бурлит ВЕСНА! Все и всё шумит, поёт, журчит, свистит, шелестит, бегает, летает. Птицы поют песни любви, жабы квакают о том же, другие насекомые-животные тоже не отстают. Запахи цветов и цветущих деревьев будоражат и завершают портрет нереальной сказки. Всеобщая эйфория! Лех очень обрадовался компании в моём лице. Предложил погулять по "злачным местам". Гуляли, слушали, наслаждались. Вспомнила я своё подзабытое чувство весенней эйфории. В пару мест не смогла с Лехом пролезть - в дырку забора и решётку. Он вздохнул и побежал со мной по дорожке. Ну, что поделаешь, вот такая я большая и не юркая... Как мало мы обращаем внимание на жизнь природы! Сегодня ночью мой кот преподал урок - смотри вокруг, замечай и пропускай через себя ЖИЗНЬ, РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ, ВЕСНУ!!! ... А в пять утра, когда я вернулась домой и блаженно уснула, на пост "часового весны" был вызван мой муж. Они с Лехом тоже гуляли, чувствовали дыхание жизни и смотрели на восход солнца... "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Среда, 25.05.2011, 13:55