"Столпы земли" - сериал по роману Фоллета Кена о строительстве собора.
прочитала книгу, и дай, думаю, и сериал посмотрю. Не пожалела, хотя фильм от книги весьма отличается, я бы даже сказала что это самостоятельное художественное произведение. Легкий, быстрый, живописный и романтичный фильм, проглотила очень быстро все 8 серий. Шаблоны, конечно, есть, неточности, конечно, тоже, но как-то не раздражало, уверена что любители исторических фильмов получат удовольствие .
Столпы Земли (мини-сериал) The Pillars of the Earth 2010 Германия, Канада режиссер: Серджо Мимика-Геззан актеры: Иэн МакШейн, Эдди Редмэйн, Хейли Этвелл, Дональд Сазерленд и др.
Время действия — Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы… Граница между добром и злом настолько условна, что легко сделать неверный шаг, принимая решения в масштабах целого государства. Вечная борьба за престол, постоянные войны, предательство церкви… небольшой трейлер
Никогда бы не подумала, что это буду смотреть, но вот уже третий вечер подряд не отрываюсь от монитора компьютера (к сожалению по нашему ТВ этот сериал не идёт...) Сериал индийский, начат в 2013 году. Название "Махабхарата". Озвучка многоголосая, но полулюбительская, что первые 2 серии резало слух (потом уже не замечается). Сегодня буду смотреть уже седьмую и с нетерпением жду вечера (всего с переводом пока 119). Сразу скажу, что в индийской религии, в их богах, вере и т.п. не разбираюсь вообще. Но там, в сериале, настолько простые истины, настолько доступно всё преподнесено, что заставит задуматься любого. Что такое "Махабхарата" можно погуглить в интернете, поэтому копировать сюда не буду. Просто для ознакомления наугад первая попавшаяся серия. Надеюсь приятного просмотра
Муж спасибо передает Он читал все это - махабхарату, рамаяну, веды, шастры и тп - и очень любит. Да и я пожалуй гляну. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Муж спасибо передает biggrin Он читал все это - махабхарату, рамаяну, веды, шастры и тп - и очень любит.Да и я пожалуй гляну.
Если и муж посмотрит - напиши потом его впечатления, насколько близко к оригиналу. Может и я книгу в руки возьму, уж очень зацепило Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Если и муж посмотрит - напиши потом его впечатления, насколько близко к оригиналу
Хорошо *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Новинок уже в этом году вышло достаточно не мало, так как мне нравятся в основном детективы, то порекомендую сериал Реализация сейчас уже идет второй сезон, начинать естественно предпочтительно с его.
Сейчас можно найти фильмы на абсолютно любой вкус, согласитесь) Не только о горах, но еще и о море, о природе, да о чем угодно. Одна проблема, выходит их сейчас не так много толковых, как хотелось бы. Сейчас я чаще играю, вот ссылка на описание, пробовали?
А в детстве обожала приключенческие фильмы. Индиана Джонс, библиотекарь, Лара Крофт - мои самые любимые фильмы. В общем с детства остались мечты о путешествиях и приключениях. Даже в яхт куб ходила, мечтая однажды путешествовать под парусом по средиземному морю, ну или хотя бы черному) Я позврослела, мечты остались те же, теперь мечтаю о https://2yachts.com/brand/sea-ray